Nos cartes

Carte des Buffets :

Plats Ambiance à 9,80 € la part :

Couscous : Merguez - Mouton - Poulet, Légumes frais et semoule
Paella : Riz - Gambas - Cabillaud - Poulet - Chorizo
Choucroute : Petit salé - Morteau - Montbéliard - Francford - Choux
Choucroute de la Mer : Cabillaud - Gambas - Saumon - Choux et sauce beurre blanc

Buffet à 16,00 € par personne :

Pain Surprise
Assortiment de charcuterie
Terrine du Chef : Poulet - Roti de Porc ou Rosbeef
Crudités : carottes rapées, taboulé etc...
Salade Verte
Fromage : Bris - Chevre - Comté

Buffet à 20,00 € par personne :

Pain Surprise
Millefeuilles de crepes ou Terrine de poisson sauce cocktail
Assortiment de Charcuterie
Terrine du Chef : Poulet - Roti de Porc ou Rosbeef
Crudité : Crudités : carottes rapées, taboulé , Piémontaise.
Salade Verte
Fromage : Bris
Dessert au choix : Mousse chocolat, Crème Caramel, Crème Brulée

Buffet à 25,00 € par personne :

Pain Surprise
Coquille St Jacques ou Coquille de Saumon
Plateau de Charcuterie
Poulet - Roti de Porc ou Rosbeef
Crudités : carottes rapées, taboulé etc...
Salade Verte
Fromage : Bris-Chevre-Comté

Buffet à 30,00 € par personne :

Saumon Fumé
Foie Gras Maison
Poulet - Roti de Porc - Rosbeef ou Terrine du Chef
Crudités : carottes rapées, taboulé etc...
Salade Verte
Fromage : Bris-Chevre-Comté

Buffet Chaud à 24,00 € par personne :

Plateau de Charcuterie ou Terrine de Poisson
Paella - Choucroute - Couscous - Cassoulet - Tournedos veau sauce Morilles
Salade Verte
Fromage

Buffet Chaud à 32,00 € par personne :

Saumon - Foie Gras ou Coquille St Jacques
Paella - Choucroute - Couscous - Cassoulet - Tournedos veau sauce Morilles
Salade Verte
Fromage
Dessert au choix : Mousse chocolat, crème caramel, crème brulée

Carte Traiteur :

APERITIF :

Pain Surprise : 25,00 €
(charcuterie ou charcuterie et Roquefort)
Pain Surprise : 32,00 €
(Crabe, Saumon)
Gougères : 19,50 € le kg
Canapé froid : : 0,80 € la pièce
Petit Four chaud : 0,80 e la pièce
Samoussas : 1,10 € la pièce
Corbeille de légumes frais : 4,50 € par personne
(sauce comprise, minimum 10 personnes)

ENTREE FROIDE :

Saumon fumé à la coupe : 69,80 € le kg
Demi-langouste Bellevue : 22,50 € le kg
Coquille de Saumon : 4,50 €
Coquille de Langouste : 10,50 €
Coquille de Crabe : 4,20 €
Pamplemousse crevette : 5,60 €
Ananas Victoria : 6,10 €
Avocat au Crabe : 3,90 €
Darne de Saumon : 5,00 €
Darne de Saumon et Macédoine : 6,00 €
Saumon Reconstitué : 6,80 €
Foie Gras de Canard mi-cuit : 142,00 € le kg
Terrine de Poisson : 38,00 € le kg
Ballotine de Homard : 42,00 € le kg
Millefeuille de Crèpes : 4,50 €
Aumonière de Saumon Fumé : 4,50 €

ENTREE CHAUDE (la part) :

Duo de Lotte et Cabillaud : 6,50 €
Filet de sole farcie au Saumon : 9,80 €
Délice de St Jacques : 6,50 €
Délice Rouget : 6,30 €
Filet Empereur : 7,90 € (sauce oseille, dieppoise, beurre blanc)
Lotte Americaine : 11,80 €
Saumon sauce Aurore ou Oseille : 7,90 €
Cassolette Océane : 5,80 €
Coquille St Jacques et Gambas : 8,90 €
Coquille St Jacques : 5,80 €
Langouste Américaine : 22,50 €
Crepes aux Fruits de la Mer à la bisque de Homard : 5,00 €
Croustade de Filet de Sol : 8,70 €
Bouchée de St Jacques  à la fondue de Poireaux : 5,80 €
Bouchée à la Reine : 3,60 €
Escargots ( la douzaine) : 5,60 €
Feuilleté d'Escargots Maxim's : 7,30 €
Marmitton de la Mer : 8,50 €

VIANDES :

Tournedos Rossini : 11,90 €
Filet de B?uf : 9,90 €
Filet de B?uf en Brioche : 10,90 € ( sauce aux choix : foie gras, poivre vert...)
Pintade sauce aux choix : 7,40 €
jambon en croute : 7,20 (à partir de 8 personnes)
Magret de Canard : 8,90 €
Jambonnette de canard : 7,80 €
(ex : orange, foie gras, griottes, poivre vert)
1/2 Coquelet Vallée d'Auge : 4,50 €
Filet mignon : 8,90 €
(ex : sauce provencale, normande, cidre et calvados)
Cuisse de Lapin : 8,90 €
(ex : sauce moutarde, estragon)
Pavé de Biche : 10,80 €
Gigue de Chevreuil : 10,80 €
Pavé d'Autruche : 10,80 €
Andouillette sauce moutarde : 6,00 €

Pour les viandes, les sauces sont au choix : poivre vert, foie gras, grand veneur, griottes, girolles, crème de pleurotes...)

LEGUMES : 2,80 € la part

Gratin de Courgettes
Tatin de Légumes
Gratin Dauphinois
Mousseline de Céleri et Carotte
Pommes Dauphine et Fagot de Haricot Vert